понедельник, 24 сентября 2007 г.

А у нас пополнение......

Разрешите представить скромную мышаську Машеньку. Отчего скромную? Да потому-что не крыса и не обладает таким выдающимся носом.Сидит себе в сторонке зернышки грызет.
Ну а эту мадам никак скромной не назовешь. Леди и джентльмены!!! - мадам Элеонора Каблучкова - прима-балерина Большого Крысиного Театра. Между прочим у нее шуры-муры с самим Крысиным Королем (шепотом).

вторник, 18 сентября 2007 г.

Девочки, внимание!!!

Внимание, внимание!!!
Есть возможность приобрести замечательный испанский фетр, шикарных цветов!!!Экологически чистый ( есть гигиенический сертификат), можно использовать даже для очень маленьких детей (игрушки сосут и жуют).Минимальная толщина 1,1мм.
Есть одна проблема, нет, две. Первая - фирма оптовая, но эту проблему можно решить.Опт начинается с рулона, рулон - 50 метров (ширина - метр), вскладчину я думаю мы осилим. Цена - 80 рублей за метр.Проблема номер два - они не работают с физическими лицами, а оплата происходит по безналу. НО! дядечка с которым я общалась по телефону сказал, что впринципе я могу к ним подьехать и это обсудить. Если есть желающие пишите. Наберем нужное колличество на цвет и можно ехать покупать.






четверг, 13 сентября 2007 г.

Майк

Познакомьтесь, это Майк! Очень добродушный и оптимистично настроенный молодой человек. Любит тепло и уют. Вот обновки себе прикупил к зиме - и шарфик для горлышка, и повязку, чтоб ушки не замерзли и даже ботиночки с носочками!!!Только вот по-рассеянности штаны забыл.



среда, 12 сентября 2007 г.

Надоело разноцветие!

Я устала от ярких цветов. Розовый, салатовый, голубой и ....... Захотелось чего-то натурального и непременно теплого. Поэтому сделала рейд по друзьям-знакомым, секонд-хэндам и магазинам тканей. И вот мой клад. Это будущие крысики - ножки, ручки, ленточки на платьях, пуговички на штанишках и вязаные шарфики.




Уже их всех обожаю!!!
И как хорошо, что у меня много друзей - ожидается крысиное нашествие!!!

понедельник, 10 сентября 2007 г.

Новый год начинается в .....сентябре

У меня есть проблема. Я никогда ничего не делаю вовремя. Если надо сшить игрушку в подарок - доделываю чуть ли не в такси по-дороге к виновнику торжества.Если конкурс лосей в феврале, то я их шью в период с марта и все лето напролет. Настало время положить этому конец!!! Начала уже вчера. Готовиться к Новому году.







Девушку зовут Маргарита. Большая любительница цветов, как в саду, так и в качестве декора у себя на одежке.

суббота, 8 сентября 2007 г.

Моря и океаны...

Обожаю воду!!!
Будь то море, озеро, речушка или даже лужа. А еще люблю всякие там пароходики, кораблики, пристани, гавани, ракушки......, и мечтаю когда-нибудь наполнить всей этой красотой свой дом.Нет, перетаскивать корабль в квартиру конечно никто не собирается, а вот изобразить нечто подобное где-нибудь на стене или на мебели, или еще где.....А пока мечты остаются мечтами, активно собираем материальчик