суббота, 8 сентября 2007 г.

Моря и океаны...

Обожаю воду!!!
Будь то море, озеро, речушка или даже лужа. А еще люблю всякие там пароходики, кораблики, пристани, гавани, ракушки......, и мечтаю когда-нибудь наполнить всей этой красотой свой дом.Нет, перетаскивать корабль в квартиру конечно никто не собирается, а вот изобразить нечто подобное где-нибудь на стене или на мебели, или еще где.....А пока мечты остаются мечтами, активно собираем материальчик





4 комментария:

Бусенок комментирует...

я вот тоже "заболела" морями-океанами, что из этого выйдет, пока не ясно. Но краска с синей и бежевой краской (типа море и песок)уже стоит на балконе. Валики приготовлены, идея созрела, теперь осталось воплотить в жизнь.

Tatcon комментирует...

Буся!!! Наконец то я нашла себе подругу по несчастью, или нет, по счастью!!! Будем болеть вместе.А то что-то все окружающие уже косо на меня смотрят.

Бусенок комментирует...

Согласно, "болеть" вместе веселее, тем более такой замечательной морской болезнью:-))

Мося Птенчиковая комментирует...

Возьмите и меня в "заболевшие"! Я конечно стойко перенесла первый этап этой болезни нынешней зимой. Но теперь похоже рецидив, и более серьезный! У нас появилась новая комната для морского карантина! Так-что болеем вместе, девочки! Продолжаем собирать материал!