среда, 12 сентября 2007 г.

Надоело разноцветие!

Я устала от ярких цветов. Розовый, салатовый, голубой и ....... Захотелось чего-то натурального и непременно теплого. Поэтому сделала рейд по друзьям-знакомым, секонд-хэндам и магазинам тканей. И вот мой клад. Это будущие крысики - ножки, ручки, ленточки на платьях, пуговички на штанишках и вязаные шарфики.




Уже их всех обожаю!!!
И как хорошо, что у меня много друзей - ожидается крысиное нашествие!!!

6 комментариев:

Яната комментирует...

О-оу! Как же я люблю эти цвета- цвета земли!как уютно, тепло и вкусно-кофе, сливки, шоколад! м-ням... спасибо, Таня!

Ланка комментирует...

Таня, да это клад просто! Красотища неимоверная и, действительно, вкусно :) В крысю влюблена, с меня теперь муж такую требует.

~~MarKiche~~ комментирует...

Танюш, вот уж действительно КЛАД!!!
Люблю эти цвета тоже, Яната в точку попала кофе-с-молоком. Так я начинаю день...Буду ждать с нетерпением вязанные шарфики, пуговички на платьях и штанишках ect.

crazy bird комментирует...

ХАЧУНИМАГУ!!! матерьяльчик такой ХАЧУ, ленточки тоже, пуговички ХАЧУ, мышастиков МНОГОХАЧУ! :-) вкусно, красиво, тепло и уютно.

Бусенок комментирует...

Какой рейд удачный! Я тоже такие цвета АБАЖАЮ! представляю, какое это будет мышинное царство! Мышки-красотки моднявые! Ждем-с....

Светлана Узких комментирует...

Шоколоад, крем-брюле, кофе с молоком, ваниль и корица -- вот те немногие ассоциации с твоими материальчиками, ленточками и пуговками! Действительно, вкусно!:)