пятница, 19 октября 2007 г.

Выставка 2.



Я пищала и попискивала от восторга когда их увидела!!! Такие лапуськи!!!


Дэушки-красавицы.Композиция называется "Круглая дурочка".Сначала подумала, что сделаны "дурочки" из пластика, а потом присмотрелась...ан, нет столько мелких деталей.Оказалось что фефачки из ткани, которая потом была покрыта то ли лаком, то ли еще чем.

А вот еще, что увидела.Причем лося мне фотографировать запретили!!! Типа эксклюзив.Вот так то.

9 комментариев:

Ксюша комментирует...

Танюша, спасибо большое. Отдохнула, погуляв по выставке. Я ведь второй год пропускаю и не знаю, получится ли в следующем, а у тебя хоть полуюбовалась. Да, с лосем "весело", а улитка тоже как экслюзив? Вот как людям не совестно, они думают, что одни они такие "умные", больше нет людей ни с интетом, ни с книжками?

Tatcon комментирует...

Да, наверное, так они и думают.Улитку мне настойчиво пыталось "толкнуть" "Сообщество кукольников Санкт-Петербурга"!!!
А с лосями...ты знаешь я впала в такой ступор, стояла с открытым ртом, после того, как она запретила снимать, меня муж под белы рученьки, и увел.И правильно сделал, а то б я там такую речь толкнула....А самое интересное, когда спрашивала у людей, у которых действительно эксклюзивные, авторские куклы и игрушки, можно ли снимать, они все мне отвечали - нужно!!!,для этого мы сюда и приехали!!!

Ланка комментирует...

Над таким "эксклюзивом" не знаю, смеяться иль плакать. Скорее плакать:( Правильно, Авторам чего скрывать, им чем больше людей увидит, тем лучше. Спасибо за репортаж, Танюш, очень понравилось!

crazy bird комментирует...

танюшенька, сначала - огромное спасибо за фотки. у меня совсем они плохие в этом году.
во-вторых, лосик и улитка не всё. там еще куча была игрушек по нашим выкройкам. глаз-то у меня уже - алмаз. :-) вот об этом я и вопила - и маришка тоже. и с прошлогодней выставки у меня полно фоток с таким вот "эксклюзивом". :-( девочки, любимые, мы еще немножко потренируемся и тааакие авторские игрушки у нас будут!! точно знаю. художники - дизайнеры - кутюрье тоже не зря в институтах и академиях 5 лет учатся. считаем наших куколок-игрушек учебой. все еще впереди! :-)

myrsik комментирует...

Танюш, спасибо за подборку фото, мыши- чудесные. А лось.... ты же вроде таких делаешь? Ничего себе....., а улитка вообще "знакомое лицо". Танюш, кто о чем, а вшивый о бане, - я хочу выпросить у тебя выкройку твоих крысюков- уж очень мне они любы- очень хочу себе такого сделать, только из флиса. Выложи пожалуйста..... И еще хочу спросить, коль ты на выставке была и все воочию видела. По чем такие крысюки тряпочные продаются на выставках ?

Tatcon комментирует...

Кать, выкройку выложу через пару дней.А цены там разные от 300 и выше.Я купила себе замечательную мышку за 350(фотку выложу), а были и по 900 и по 1500...

Бусенок комментирует...

А крыски на первых фотографиях- это Ольга Рублева (вроде не путаю фамилию). У меня поиятельница подобных по ее лекалам шила, такие они класнючие получаются! И вообще, фотографии замечательные! А запрет снимать тильдов- смех сквозь слезы!

Марья комментирует...

Танюша, спасибо за фотографии. С удовольствием еще раз посмотрела. На выставке была с маленькой дочкой, не все удалось хорошо рассмотреть.
Про лося и улитку, запрещают снимать - так и скрывать есть чего. Только как им спится то после этого? Да ладно, мы еще не такое можем!

Бусенок комментирует...

Тань, представляешь, зашла в салон к своей приятельнице, про которую я здесь написала, что она тоже шьет крыс по Рублевским лекалам, а оказывается это ее крысы у тебя на 2,3 и 4 фотографиях! А сейчас олна шьет в подарок моему мужу крысу- еврейский доктор. Он об этом не знает, разумеется, но я буду ОЧЕНЬ рада такоему подарку для мужа :))