вторник, 2 октября 2007 г.

Отвлечемся.......

Всегда испытывала огромное чувство благодарности к создателю(лям) фотоаппарата, к создателю зеркального цифрового фотоаппарата в частности, и еще к создателям карты памяти на 8 гигабайт.Огромное человеческое Спасибо!!!.Сделала себе подарок на день рождения и все лето только тем и занималась, что фотографировала.И не зря!!!Теперь вот сижу, смотрю......ээх!, как же летом ХА-РА-ШО!!!





















8 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

Тань, изумительные фотографии!!!
P.S. на лошадках катаешься?

Tatcon комментирует...

Катаюсь.Причем без седла получается лучьше.

crazy bird комментирует...

а это где так красиво, много (два) малышей и потрясающая женщина? старушку мисс марпл вызывали? река - раз. или азовское море. второй малыш - подруги или сестры. потрясающая женщина любит море - какие тельняшки у мамы и
малыша! :-)

действительно, изумительные фотографии.

Яната комментирует...

а как мне понравились фотографии! хохочущий малыш на стуле и в сепии- это вообще прелесть. Такое настроение!

Бусенок комментирует...

Танюш, замечательные фотки! Знаешь, я когда то читала, что если кому то кроме тебя самой интересно смотреть на твои фотографии, значит они удались. Твои смотреть очень интересно, каждую детальку рассматривать хочется. Очень удачные кадры, настроение чуствуется и смысл того, что хотелось сказать.

bili комментирует...

Дааааааа! ХА-РА-ШО то ка!

Ксюша комментирует...

Танюша, получила огромное удовольствие от твоих фоток! Чудесные, настроение прекрасное, морем пахнет! И я тоже очень люблю черно-белые. Мы в этом году без моря, так я хоть на твоем "отдохнула", спасибо!

Tatcon комментирует...

Очень рада,что вам понравилось.
Красиво так на озере Ялпуг, что на Украине, Одесская область, если быть точнее.Второй малыш (браво мисс Марпл!!!) сын подруги, с которой мы ездили на два месяца к моей бабушке, которая там живет.Тельняшка - отдельная история.Очень хотелось фотографию в морском стиле, ну чтоб в рамочку ...Решили снимать, купили тельняшку, а на солнце 50! градусов, чуть в этой тельняшке не скончалась.
Сепию тоже очень люблю (не важно ,что снимаешь - получается супер).