воскресенье, 2 декабря 2007 г.

Выкройка крысы + штаны + рукава

Выкройку переда и спинки для пиджачка (рубашки) делала по контурам тела + 0,5см. Длину определяла на глаз, в зависимости от идеи. Для того, чтобы получился комбинезон просто пришивала спереди штанов прямоугольник с лямочками. Сарафан просто прямоугольник, подшитый сверху и снизу и сборенный у горла, либо прямоугольник+маленький прямоугольник с лямочками (как в комбезе).

8 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

С возвращением!! Твои крысики такие добрые. домашние, тёплые(по цветам) Не люблю крысиную породу. а эти такие симпотяшные. Да ещё на велосипедиках, я прям засмеялась. Мило, прэлэстно!

bili комментирует...

Танюш! Ну что же ты.... как ты могла.......... Зачем ты нас так надолго оставляешь одних. Нельзя-нельзя!

Бусенок комментирует...

Тань, я тоже к тебе каждый день бегала, а тебя тут нет. А оказывается, ты вон чем занимаешься! Как всегда- крыски великолепны! У них такие забавные мордочки поднятые кверху! Наверное сырная тарелка где то рядом проносилась!

Ланка комментирует...

Чудные крысюли! Это сколько их всего получается?

maija комментирует...

abazhaju tvoih krisok!!!!!!!! Spasibo za vikrojku.

Ксюша комментирует...

Танюша, обожаю твоих крысок! Сели и поехали дариться, ох как здорово. И спасибо преогромное за выкройку!

Tatcon комментирует...

Ой, девочки, спасибо огромное!!! Нашила 1оо!!! штук, так что смотреть на них больше не могу.Но работа была в удовольствие из-за того, что все разные.

Marzia комментирует...

grazie, sto guardando con la bocca aperta tutte le tue meravigliose creazioni, ora con il tuo cartamodello voglio provare a vedere cosa combino.
sei bravissima, complimentoni,
ciao
marzia