понедельник, 29 ноября 2010 г.

,,,

За последние сутки, я являюсь невольным свидетелем событий, разворачивающихся, в блоге моей супруги. Меня зовут Вадим. Не имею права, не встать на защиту. Несколько дней назад произошло то, что в неких кругах называется "совпадение интересов". В нашем несовершенном мире, это происходит довольно часто. Появление работ-клонов поднимает волны непонимания и обиды за свои творения. Так произошло и сейчас. Спешу ответить злопыхателю под ником "аноним". Он появился один раз, и закрепился в блоге как первый негативный элемент, за все его существование .Высказывание моей супруги - человеческий ответ на, вдруг, раскрывшиеся факты обвинений в плагиате игрушек. Тем более странно слышать данные обвинения от людей, копирующих чужие работы, и работы моей супруги, в том числе.. Да эмоционально, да не надо было реагировать. Но ведь это ее блог, и она может писать здесь что хочет и о чем хочет. Как правило, данные изречения вызывают сильные эмоции. Самые сильные, после эмоций, вызываемых, благодарными читателями, которые являются самым сильным генератором движения вперед. За что я благодарен и невероятно обязан этим прекрасным, чистым душой, людям, поддерживающим мою супругу. Нет, мы не будем закрывать блог. Очень много души, любви и сил было вложено сюда с 2007 года. Нет врагов, нет злопыхателей, нет негатива. Только вы и мы , только для вас, только вместе с вами и никак без вас. Ведь, все что мы делаем, должно быть оценено. И не важно как. И лучше, если критика подстегнет нас к работе над собой и своими игрушками.

В случае если вы хотите поспорить ,узнать ,спросить совета ,просто рассказать о достижении в своей "игрушечной" жизни, пишите. С сегодняшнего дня Я готов ответить на любой ваш вопрос или претензию. Мой почтовый ящик - vadimgordienko79@gmail.com. Анна если вы, все еще, так разговорчивы, добро пожаловать! Мой почтовый ящик к вашим услугам. Аноним - туда же.

Предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда. Скоро Новый Год! Ждём чудес!
И, спасибо всем огромное, от Татьяны и от меня.

суббота, 27 ноября 2010 г.

Люди! Я б даже сказала звери!

Думала промолчу, но не удержалась.
Я не буду заниматься тут разбором полетов - кто у кого крадет выкройки, идеи, образы, мозги.. Я просто сделаю анонсик небольшой. В январе планирую родить в муках: жирафа, лошадку, лося, куклу - принцессу. Просьба людей, утверждающих, что я тырю выкройки, сделанные испанцами, итальянцами и кем там еще, на pretty toys, начинать внимательно изучать веб ресурсы уже сейчас!!! Наверняка, ведь, выкройки уже есть, если я планирую все это сшить!! И ради бога, не называйте МОЮ овцу тильдой! Мне от этого уже тошно, честное слово! Одному Богу и моему мужу известно, сколько времени я корячилась с этой выкройкой.
Единственное желание - закрыть нафиг блог, как советуют "умники", и показывать игрушки только на выставках.
Обидно господа!

Мирабель







понедельник, 22 ноября 2010 г.

Альвина - подруга эльфа ))







Ииииххууууу!!!!

Ура, наконец-то! Все отдали! Вот, буквально, пол часа назад! Я иду бааааиньки!!!! Только спасибо скажу.))
Моим гномикам - огромедное человеческое!!! Все молодцы, все старались, все вкладывали свою душу и тепло. А зачастую, и телом жертвовали! Марин, тебе отдельный респект и уважуха! Ты у нас, как новобранец, прошла боевое крещение на 5+! И я, кстати, с тобой солидарна - ненавижу красный цвет !!)))
Спасибо всем, кто поддерживал, переживал и подбадривал!
Спасибо кофе и ред булу!
Завтра начинаю творить! Спокойной ночи!))

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Полный абзац!

Завтра отдаем первую партию, сколько - не знаю. Сколько в машину впихнем.
Всего надо 200 штук. В этом году бьем все рекорды.
На фото сверху видно - человек спит!))
Фото внизу - без комментариев. И так все понятно!))
Скорее всего, это будет последний заказ для Кондитеров.
Уж больно много сил и времени они забирают.
В голове куча идей, а времени воплотить все не хватает.
Наконец-то после Нового Года займусь творчеством!
Обещаю, как минимум, трех новых персонажей!))
А пока, пожелайте мне сил и терпения, дабы до Нового Года дожить!))


среда, 3 ноября 2010 г.

Не прячьте ваши денежки!

Выложить немного, или много ( не знаю, как пойдет)
денюжков в помощь больным детишкам,
и получить взамен вот энтого зайца можно тут.
Начальная цена - 200 рублей. Торги до 1 декабря.