суббота, 30 мая 2009 г.

Bon voyage


Ура, ура!!! Наконец-то я улепетываю на отдых! На целых два с половиной месяца!
В связи с этим блогодомик консервируем до конца августа.
Все лето буду вязать (надо сбацать 100 шарфов и столько же шапочек для новогодних тигров).А еще я буду вышивать!!
Целый год ручки почесывала, да некогда было.
Всех крепко целую!
Желаю всем теплого и веселого лета!
Увидимся в конце августа!

вторник, 26 мая 2009 г.

TILDAmania vol.2


Очередная тильдочка. Переделанная немного.Да и костюмчик другой.
Все - хлопок. Ух как мне горошек нравится, прям болезнь гороховая!

P.S.: Кондитерам тигруля понравился, кое-какие переделки в одежке, а так все устроило.
Так что щас отдыхать, а по приезду работать, работать, работать.......

понедельник, 25 мая 2009 г.

С днем рожденья меня!!!


Угу, у меня сегодня праздник!
Поздравляю себя любимую. Желаю себе того, чего не хватает больше всего, а именно, здоровья и времени побольше.

................................................................................................

Делаю подарок самой себе. Вот этого тигрулю. Выиграла борьбу с ленью, творческим кризисом и отсутствием идей! Рабочее название - "Кому лето, а у нас на подходе 2010, или как из коровы сделать тигра". Мучилась я с ним долго, крутила, вертела, 20 пар ушей перемерили.Про одежду вообще молчу...Зато у нас даже варежки есть!
Сегодня показываю товарища кондитерам. Если понравится....сами знаете, что меня ждет.
Мальчишка шился из хлопка. Курточка из Никиткиного флисового пледа. Шапочка, свитерок, шарфик и варежки вязались из полушерсти. Штанишки - шерсть.Усы - залакированный ирис. Полосочки рисовала акрилом для ткани.

Во какие у нас усы знатные!






Торопится куда-то!

Выровнять по центру


понедельник, 18 мая 2009 г.

Подарочек

А я вам подарочек приготовила. Вот такие картиночки, а к ним схемки для вышивки или для аппликации, или еще для чего.Надеюсь пригодится.Если у кого чего сошьется или вышьется, очень хотелось бы посмотреть.




А Викуся тоже сделала мне подарочек.Состряпала схемки для вышивки крестом.Викуся спасибо !

TILDAmania vol.1



Ага, захотелось моей душеньке тильдой побаловаться. Вот и сшилась такая медвежуля. Рост 25см. Тельце крашено чайком, платье - хлопок, пиджачок - вельвет.





Вот такая у нас нижняя юбочка и панталончики 0:))

пятница, 15 мая 2009 г.

Мамонтенок


Идея сшить чего-нить меховое и мягонькое была давно. Дабы не поганить дорогой немецкий мохер, купила я себе дешевую белорусскую овчинку (синтетическую есессено). Лежала овчинка месяца 4 (видимо ждала своего часа). А потом из овчинки родился мамонтенок ( все у меня наоборот, слон из овчинки, а овца из полотенца :)) Платье красивушное девчачье купила в сэкон-хенде ( вопросов про вышивку не задавайте, это не я, это было). Пол платья осталось, еще кому нибудь хватит:))

Рост у девушки где-то 30 см



четверг, 14 мая 2009 г.

Зайчишка


Родилась, тут, у меня такая девулишна. Поздравительная...или поздравляющая, ай, короче не важно! Она у нас всех поздравляет! Вон, колпак праздничный одела, вся такая в рюшечках...

Тело - вельвет.Одежда из хлопка (да из какого!) . Покупала кусеняточки на выставке по бешеным деньгам! Глазки (стекло) тож оттуда (тоже по бешеным...). Пуговки самые обычные, обтянуты тканью.Колпак из фетра.


пятница, 8 мая 2009 г.

Сурпрыыыз для Натули!


Ну, сама овца, конечно, не сюрприз.Сюрпризом является сам факт того, что я все таки ее сделала (сколько там месяцев спустя?). Натуль, от всей души.Жди девушку к себе (после праздников отправлю).
Рабочее название - Флер. Она у нас вся такая...цветочница, наверно, или просто любительница цветов.Ну, я думаю вы там с ней пошушукаетесь и сами разберетесь, как кого называть.От тебя жду красивых фоток красотулишны на новом месте жительства.




Пы.Сы.: Фотила в 22.00 посему фотки, мягко говоря "Г..", именно с большой буквы! После праздников исправлюсь, перефотографирую.
Пы.Пы.Сы.: Анют, твоя барышня уже готова, тока нарядить осталось и для мелочи лимузин сбацать. Скоро буду вас знакомить.:)))