вторник, 10 марта 2009 г.

Подарок!


Вот такой у меня сшился рукодельный подарочек для рукоделия. Шился сестренке на 8 марта (она у меня супер-пупер вышивальщица!). В наборе игольница, сумочка незнаюдлячего, тетрадочка для записей, пометок и всяких полезностей (чтоб не забыть) и еще маленькая косметичка.Я предположила, что для помады или ключей..муж сказал - для денег! Ну для денег, так для денег

Шилось это цветастое безобразие из хлопка.Вместо ленточки использовалась тесьма для брюк.






Кошелечек из льна.На кнопочках. Подкладка из льна, доставшегося по наследству от принцессы.



пятница, 6 марта 2009 г.

Марта.


Народилась, тут, у меня совершенно весенняя девушка.Мартой зовут.Потому как в марте и вообще она у меня - весенняя цветочная поляна.Люблю ее сильно! Правда, сегодня она уже от меня уехала - другим настроение повышать!



Муурлен Мууунро!

Детальки




Пы.Сы.: Натуля ты в очереди следующая, мамой клянусь!
Пы.Пы.Сы.: Я так думаю, что я созрела для выкройки с описанием.Теперь скажите мне, как лучше - выкройку через интернет продавать или наборы(с тканюшкой, ленточками и пр.) по почте?

понедельник, 2 марта 2009 г.

Принцесса



Наконец-то я усе сделала! Все сняла и теперь могу вынести принцессу на ваш суд.
Девушка получилась, мягко говоря, упитанная (конфеты-то уминать постоянно) и соответственно жизнью довольная( сидя на мешке со сладостями). А вообще она мне Бэтмэна напоминает:))



Шилась из хлопка.Набивалась холофайбером. Платье - хлопок, лен, сверху шифон. Мантия - внутри - тафта, снаружи - кремовый атлас. Тапочки - золотой акрил для ткани. Ну и стразики Сваровского везде и всюду.





Сидит сладкоедница на перламутровой горошине.В мешочке конфетки.