понедельник, 26 мая 2008 г.

Bon appétit!

У меня очередной заказ. Повар. Точнее говоря кондитер, т.к. фабрика кондитерская (хотя, лично я , визуально не вижу разницы между поваром и кондитером, да ну и ладно. Вот первый экземпляр (всего будет 100 - прям мое любимое число), рождался долго и мучительно.Не обошлось без помощи моего героического супруга, который на этот раз отпиливал, откусывал, отрезал ушки у пугвичек (чтоб не торчали), а потом еще и шкурил (чтоб клей лег).





А это вариант с коробкой и конфетами с которыми он будет жить, пока его(их) не подарят.


Ну а это яичница!!!Мне муж на завтрак приготовил, вот!





вторник, 13 мая 2008 г.

Моя банда

Угу, она самая, петушиная банда.

Ну и этот решил к ним в компанию.....

четверг, 8 мая 2008 г.

После печально-радостной истории Ланочки о ее любимой Стешке, вспомнился мне грандиозный мартовский проект, из-за которого я пропала на 2 месяца и который вам не показывала.
Вуа-ля!!! Мартовские коты в количестве 100 штук (на фото собраны не все, т.к. отдавала партиями).Кошаки дарились дамам на 8 марта (почему в морской форме? Не спрашивайте.Пожелание заказчика).



Т.к. на каждом кителе по 8 пуговиц, мы столкнулись с некоторыми проблемами.Требовалось в общем 400 пуговиц (200 белых, 200 синих), как оказалось, это большая редкость в магазинах Москвы.А для того чтобы заказать оптом надо быть юридическим лицом и партия нужна от 15000 рублей.Ну так вот, мы пошли в худ.салон, купили пластик и мой героический муж клепал пуговки сам.Так что пуговки тоже ручной работы.


На этом фото мне совсем дурно, и не радует даже окончание работы.